PepsiCo пришла в «Шерризон-Норд»

1464682411_sherrizone

Компания арендовала в индустриальном парке складские и офисные помещения общей площадью 10 тыс. кв. м

Компания PepsiCo, мировой лидер в сфере производства продуктов питания и напитков, арендовала площади Индустриального парка «Шерризон-Норд» — 10 тыс. кв. м складских и офисных помещений, сообщает пресс-служба международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки.

Индустриальный парк «Шерризон-Норд» расположен в 15 км от МКАД и в 800 м от Международного аэропорта Шереметьево. Общая площадь комплекса составляет 55,6 тыс. кв. м и включает в себя производственные, складские и офисные помещения.

Роман Золотухин, директор отдела складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield, комментирует: «Строительство индустриального парка завершилось недавно, и мы отмечаем высокий интерес крупных игроков рынка к этому проекту. Мы уверены, что «Шерризон-Норд» — комплекс высочайшего класса в отличной локации, является идеальным выбором для PepsiCo».

Комментарий от PepsiCo: «При выборе помещения, помимо близости расположения площадки к нашему заводу, мы руководствовались критериями качества объекта, удобной транспортной доступностью как в сторону города, так и области, грамотной организацией внутренней логистики и многими другими критериями, которым, однозначно, соответствует Индустриальный парк «Шерризон-Норд». Мы рады началу продуктивного сотрудничества, рассчитываем, что оно получит развитие в будущем».

Комментарий от «Шерризон-Норд»: «Мы рады приветствовать компанию PepsiCo в Индустриальном парке «Шерризон-Норд» и надеемся, что эта сделка станет началом долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. PepsiCo – один из лидеров своего сегмента, и их выбор говорит о том, что мы сумели достичь нашей цели и предложить рынку действительно высококачественный продукт, соответствующий запросам ведущих игроков рынка».

Ко всем новостям
июн06