Шерризон-Норд | В индустриальном парке «Шерризон-Норд» три новых арендатора заняли площадь 17 000 кв. м

В индустриальном парке «Шерризон-Норд» три новых арендатора заняли площадь 17 000 кв. м

Сразу несколько крупных компаний – Huawei, Filuet Group и Газпромбанк — арендовали складские и офисные помещения в индустриальном парке класса А «Шерризон-Норд» рядом с аэропортом Шереметьево. По итогам сделок, общая площадь сданных помещений составила 17 000 кв. м, из которых 5 700 кв. м заняла международная компания в области услуг контрактной логистики Filuet Group, 5 100 кв. м – одна из крупнейших российский финансовых организаций – Газпромбанк и 6 200 кв. м — ведущий мировой поставщик решений в сфере информационно-коммуникационных технологий Huawei.

С учетом сданной в июне прошлого года компании Imperial Duty Free площади в 8 500 кв. м общий объем арендуемых помещений в «Шерризон-Норде» составляет 25 500 кв. м.

Всего за год собственник и управляющий индустриального парка – компания «Газпромбанк-Инвест» — реализовала почти половину имеющихся площадей.

Индустриальный парк класса А «Шерризон-Норд» площадью 56 100 кв. м находится в особом экономическом кластере «Шерризон», основанном в 1993 году по приказу правительства Московской области, в 800 метрах от аэропорта «Шереметьево». Близость к Москве (12 км от МКАД) и развитая транспортная инфраструктура обеспечивают легкий доступ персонала арендаторов к комплексу, а грамотно организованные складские блоки позволяют находить оптимальные решения для логистики бизнеса.

Ко всем новостям
фев13